松屋の牛丼を食べて思う
半年振りくらいで牛丼を食べた。今までは殆ど吉野屋でしか食べたことがなかったので、どんなものかとやや興味があった。
最初にお断りするが、牛丼をそうたくさん食べるわけでもないしこだわりもまったくない。
だけどあの牛肉はないでしょ。レトルトパックの崩れそうな食感と感じた。
最近ニュースでは、吉野家の一人敗けでついに牛鍋丼で200円台の商品を出しとあったが、吉野家の工作員でもなんでもないけどあの牛丼を選んではいけないでしょ。日本人なら。誇りはないの?
いくらちょっと安いとか、何でもいいとは言ったって。吉野家の一人負けは日本人の味覚の恥だ!
でも松屋の豚汁は非常に具沢山で良かった。吉野家のけんちん汁と比較すると圧勝。
最初にお断りするが、牛丼をそうたくさん食べるわけでもないしこだわりもまったくない。
だけどあの牛肉はないでしょ。レトルトパックの崩れそうな食感と感じた。
最近ニュースでは、吉野家の一人敗けでついに牛鍋丼で200円台の商品を出しとあったが、吉野家の工作員でもなんでもないけどあの牛丼を選んではいけないでしょ。日本人なら。誇りはないの?
いくらちょっと安いとか、何でもいいとは言ったって。吉野家の一人負けは日本人の味覚の恥だ!
でも松屋の豚汁は非常に具沢山で良かった。吉野家のけんちん汁と比較すると圧勝。